Speisen & Getränke

Regionale Frische trifft auf fein-traditionelle Kochkunst

Unsere Küche verwöhnt dich mit traditionellen Klassikern in moderner, kulinarischer Anmutung. Besonders ans Herz legen möchten wir dir zum Beispiel unsere „Spätzle Allgäuer Art“ aus selbstgemachtem Spätzle-Teig mit Deichkäse-Sahnesauce, unseren zart-saftigen Rinderschmorbraten mit Schalotten-Gratin, Marktgemüse und heller Biersauce oder „Himmel & Erde“ – eine frische, gebratene Kalbsleber mit Kartoffelstampf, glasiertem Apfel und Bratensauce. Dazu servieren wir dir edle Weine und kreative Cocktails.

Einen Gesamtüberblick über die kulinarische Vielfalt der ZIEGELEI findest du in unserer Speisen- & Getränkekarte zum Download.

Vorweg

CARPACCHIO VOM RIND
Rinderkeule 24h/54° vakuumgegart, mariniert mit Schnittlauch, Meerrettich und Olivenöl an Rucola

Ziegelei Vorspeise

Hauptgang

LACHSFILET
Auf der Haut gebraten mit Zitronen-Spinat-Risotto, Deichkäse und confierter Tomate

Hauptgang Ziegelei Lübeck: Hauptgang Lachsfilet

Drinks

APERITIF
Aperol Spritz

Getränk in der Ziegelei Lübeck: Aperol Spritz
Nachtisch Schokoküchlein bei der Ziegelei Lübeck

Kaffee & Dessert

SCHOKOKÜCHLEIN
Halbflüssiges Küchlein mit Honigkirschen und Vanilleeis

Das sagen unsere Gäste

Überzeuge dich selbst oder schau vorbei und entdecke, was andere Gäste von der Ziegelei halten.

Es wird mit Recht ein guter Braten, gerechnet zu den guten Taten.

Wilhelm Busch

Du möchtest neu interpretierte, deutsche Küche erleben?

Nach oben scrollen