Galerie

Entdecke die Atmosphäre in der Ziegelei

Für besondere Momente und gemütliche Stunden

Restaurant Ziegelei
Kalter Hauptgang mit Bratkartoffeln
Ziegelei Küche
Ziegelei Essbereich
Flensburger Bier
Zubereitung Ziegelei
Küchenchef Markus
Rinderschmorbraten mit Schalotten-Gratin, Marktgemüse und heller Biersauce
Innenhof der Ziegelei
Kaffee in der Ziegelei
Zubereitung in der Ziegelei Küche
Ziegelei Essbereich
„Spätzle Allgäuer Art“ aus selbstgemachtem Spätzle-Teig mit Deichkäse-Sahnesauce
Hauptgang Essen Ziegelei
Sitzplätze in der Ziegelei
Kräutergarten Ziegelei
Restaurant Ziegelei
Himbeersorbet und frische Beeren übergossen mit Blossom Gin von der Burning Bricks Distillery aus Lübeck
Hund im Innenhof der Ziegelei
Fruchtig, spritziger Drink

Du möchtest neu interpretierte, deutsche Küche erleben?

Nach oben scrollen