Speisen & Getränke
Regionale Frische trifft auf fein-traditionelle Kochkunst
Unsere Küche verwöhnt dich mit traditionellen Klassikern in moderner, kulinarischer Anmutung. Besonders ans Herz legen möchten wir dir zum Beispiel unsere „Spätzle Allgäuer Art“ aus selbstgemachtem Spätzle-Teig mit Deichkäse-Sahnesauce, unseren zart-saftigen Rinderschmorbraten mit Schalotten-Gratin, Marktgemüse und heller Biersauce oder „Himmel & Erde“ – eine frische, gebratene Kalbsleber mit Kartoffelstampf, glasiertem Apfel und Bratensauce. Dazu servieren wir dir edle Weine und kreative Cocktails.
Einen Gesamtüberblick über die kulinarische Vielfalt der ZIEGELEI findest du in unserer Speisen- & Getränkekarte zum Download.
Vorweg
CARPACCHIO VOM RIND
Rinderkeule 24h/54° vakuumgegart, mariniert mit Schnittlauch, Meerrettich und Olivenöl an Rucola
Hauptgang
LACHSFILET
Auf der Haut gebraten mit Zitronen-Spinat-Risotto, Deichkäse und confierter Tomate
Drinks
APERITIF
Aperol Spritz
Kaffee & Dessert
SCHOKOKÜCHLEIN
Halbflüssiges Küchlein mit Honigkirschen und Vanilleeis
Das sagen unsere Gäste
Überzeuge dich selbst oder schau vorbei und entdecke, was andere Gäste von der Ziegelei halten.
Es wird mit Recht ein guter Braten, gerechnet zu den guten Taten.
Wilhelm Busch